Pasqua e Pasquetta, due appuntamenti speciali dei Week End Gastronomici di Confcommercio

Fine settimana di Pasqua con due appuntamenti speciali dei Week End Gastronomici di Confcommercio. Domenica 21 aprile a Tavullia con il ristorante Villa Claudia Resort (0721/476752) che propone ai suoi ospiti affettati misti, insalatina con funghi freschi e scaglie di grana, piadina, lasagnette al ragù, strozzapreti alla boscaiola, arrostino di vitello al forno, pollo e coniglio alla cacciatora, patate arrosto, spinaci, dolcetti della nonna.

Lunedì di Pasquetta 22 aprile a Montecalvo in Foglia il ristorante La Vigna (0722/594038 – 389/5819451) con coppa di maiale, frittata al profumo di tartufo, crescia sfogliata con prosciutto, formaggio del pastore , pancotto ai porcini, lasagnette bianche alle verdure, tagliatelle al profumo di bosco tartufato, lombo di maiale al latte, faraona al forno, verdura cotta, patate al rosmarino, ciambella e crostata.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.

 

 

CONDIVIDI:
Contenuto Non visibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Copyright © 2019 - Marco Spadola

Licenza Creative Commons

Lascia un Commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.