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Cucina della tradizione e originalità vi aspettano al ristorante Il Gatto e la Volpe.

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Lo chef Gianluca Passetti e il suo staff vi faranno gustare piatti originali dove la tradizione e la ricerca si fondono per creare sapori nuovi e attuali in un ambiente accogliente e familiare.
Tra le specialità del Ristorante Il Gatto e la Volpe ci sono: la tagliata di angus irlandese su pietra ollare, filetto al pepe, passatelli ai porcini, tortelloni agli asparagi, arrosticini, la coppa alla panna.

Ma il fiore all’occhiello del ristorante sono le pizze preparate dal pluripremiato chef Passetti che ha partecipato ai mondiali di pizza di Roma 2014 ottenendo il primo posto nella categoria Spaghetto d’oro, sezione cucina, il quarto posto nella categoria pizza in teglia e il quinto per la pizza Margherita scenografica.pizza.jpg

 

 

 

 

Dal 2009 Passetti ha iniziato a cimentarsi con concorsi e trofei enogastronomici come il “Farro Fest” di San Lorenzo in Campo, il concorso della Fiera del Tartufo città di Pergola dove si è classificato al primo posto.

Passetti è stato campione italiano di pizza classica nel 2011 partecipando alla Coppa Italia Pizza Di Qualità nella categoria pizza classica con la Pizza Varnelli.
Nel 2013 alla fiera SIGEP di Rimini al V Trofeo internazionale Pizza d’autore, Passetti ha ottenuto il secondo posto con la pizza Varnelli, il primo posto con la pizza “Incrocio di stagioni” e un altro secondo posto con la “Velata” di Terre di Rossini e Raffaello.

Nel 2014 a Foggia nel concorso Pizzaiolo dell’anno ha conquistato il primo posto nella categoria Calzone doc. Sempre nello stesso anno ha vinto il campionato europeo di pizza di qualità ed è arrivato secondo agli internazionali.

Uno chef da record quello pergolese, che nel settembre 2014 è finito nel Guinness dei primati della pizza insieme ad altri 277 pizzaioli. Hanno lanciato un panetto di pizza in aria e strappato il record mondiale sulla Margherita agli Stati Uniti.

Selezionato per partecipare al concorso Alice Master Pizza (canale 221 del digitale terrestre),  Passetti ha portato il suo ristorante tra i finalisti nel 2015 per la migliore carta dei vini marchigiani.

Il ristorante pizzeria Il Gatto e la Volpe di Gianluca Passetti, che dal 2011 fa parte dell’Accademia Italiana Gastronomia Storica e dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani, si trova nella campagna marchigiana a Montevecchio di Pergola. Un borgo splendido dove poter godere di un panorama affascinante e di una cucina di assoluta qualità.

Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 0721.772031 – Mob. 339.4653056
info@ilgattoelavolperist.it
www.ilgattoelavolperist.it

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