Ultimo appuntamento del 2021 con i WeekEnd Gastronomici di Confcommercio Pesaro Urbino

Ultimo appuntamento per l’anno 2021 con i Week End Gastronomici di Confcommercio Pesaro e Urbino che chiudono la stagione autunnale nel primo fine settimana di dicembre.

Sabato 4 dicembre il ristorante Il Castagno a Terre Roveresche propone bruschetta all’olio nuovo, pecorino di fossa, prosciutto di Rupoli, salame nostrano, crostino al tartufo nero, tacconi di fave con guanciale e pomodoro, gnocchi all’anatra, coniglio in potacchio, faraona in umido con olive taggiasche, patate al forno, cicoria ripassata in padella, cantucci, crostate di marmellate fatte in casa con vin santo.

Domenica 5 dicembre a Colli al Metauro La Tagliata (0721.893009) con torta rustica, insalatina di pollo, passatelli in brodo, pappardelle al cinghiale, pollo alla cacciatora, scaloppina di arista, funghi trifolati, patate arrosto, crostata e cantucci.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù e i prezzi (da 20,00 a 23,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio, uffici di Rivera Banca e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

Condividi:
Copyright © 2021 - Aurora Sammartano

Licenza Creative Commons

Lascia un Commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.