Conoscere la celiachia: l’Asur incontra e forma operatori della ristorazione

Si informa che, in attuazione a quanto previsto dal comma 2 art.5 della Legge 4 luglio 2005, n.123 e alla Linea d’intervento “Reazioni avverse al cibo: l’OSA informato” prevista dal Piano Regionale della Prevenzione 2014-18, prorogato 2019, del Servizio Sanitario Regionale, il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
dell’ASUR Area Vasta 1 ha organizzato, in collaborazione con AiC – Associazione italiana Celiachia, un corso teorico inerente la celiachia e altre reazioni avverse al cibo che si terrà martedì 26 novembre 2019 (ore 14.45/18,00) presso ASUR Area Vasta 1 – Aula Gialla – Via Ceccarini, 38 Fano PU Il corso è riservato a N. 60 partecipanti, operatori del settore alimentare della ristorazione collettiva (mense scolastiche e socio-sanitarie) e ristorazione pubblica
(ristoranti, pizzerie, pasticcerie, mense, ecc), previo invio di scheda di iscrizione .
Si tratta di una importante modalità di aggiornamento sui temi della celiachia e di altre reazioni avverse al cibo (es. allergie) specificamente dedicato agli operatori del settore alimentare.
Le domande verranno prese in considerazione dell’ordine d’arrivo.
Per informazioni tel. al numero 0721.424447 o inviare email a [email protected]

CONDIVIDI:
Contenuto Non visibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Copyright © 2019 - Marco Spadola

Licenza Creative Commons

Lascia un Commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.